您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
农用盖土遮阳网
发布日期:2021-05-24 17:37:23      浏览量:

农用盖土遮阳网是用聚乙烯原料编制成的网状编织物,有银灰色、黑色、蓝色等多种颜色,不同颜色农用盖土遮阳网有不同的透光率,覆盖后能起降温、遮光、避雨、防风、防虫、防鸟、保湿抗旱、保暖防霜等多种作用。可用于大面积大、中、小棚遮荫栽培,防暴雨栽培及早春、晚秋叶菜抗热防霜冻栽培,也可用于遮荫育苗。

同时,农用盖土遮阳网是一种治理露天料场扬尘污染治理的环保材料,广泛运用于煤场、电厂盖土、运动场挡风抑尘墙、建筑工地、港口码头等场地。

006.jpg

上一篇:

多功能盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓