您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
阻燃安全网
发布日期:2021-05-24 17:35:02      浏览量:

阻燃安全网是在进行高空建筑施工设备安装或技艺表演时,在其下或其侧设置的起保护作用的网,以防因人或物件坠落而造成的事故。安全网由网体、边绳、系绳和筋绳构成。网体由网绳编结而成,具有菱形或方形的网目。网目尺寸是指编结物相邻两个绳结之间的距离。网体四周边缘上的网绳,称为边绳。阻燃安全网固定在支撑物上的绳,称为系绳。此外,凡用于增加安全网强度的绳,则统称为筋绳。

阻燃安全网的材料,要求其比重小、强度大、耐磨性好、延伸率大和耐久性较强。还具有一定的耐气候性能,受潮受湿后其强度下降不太大。阻燃安全网以化学纤维为主要材料,多采用维纶和尼龙等合成化纤作网绳。

004.jpg

下一篇:

多功能盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓