您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
绿色工程盖土网
发布日期:2021-07-10 14:37:52      浏览量:

我们公司生产的绿色工程盖土网不易腐蚀,不易变形,使用时间是比较的长的。机器编织,网孔均匀不易变形,不易破损。结构简练,美观实用,便于运输,安装不受地形起伏限制。对于山地,坡地多弯地带适应性较强。价格中等偏低,适合大面积采用。

经过工艺处理,让绿色工程盖土网更具遮阳效果,可做遮阳网使用,工业农业均可。起到保护覆盖的效果,夏季使用起到降温遮阳的作用。采用编织工艺,工艺处理扁丝网绳,质体轻盈,方便操作。有着安装方便、不易腐蚀、遮阳好、造型美观、应用范围广、安装简便、不易褪色、不变形等优点。产品规格齐全,产品可根据客户的需求来定制。满足客户的不同需求,诚信服务,产品优良,让您放心选择。

002.jpg

下一篇:

防沙尘盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓